Концерт

Крутят мультики на заборе
Гениальные пианисты
Пальцы тонкие в упоре
Мысли чисты...

Лица бритые в ожидании
Все щадящего наслаждения
Долгожданное купание
музыкальное омовение

Вот трясёт дядька  палкой
Сам трасётся как прокажённый
Из дна мировой свалки
Грянул Моцарт,вечный Моцарт

В зале шум умолкает последний
Кто-то рядом громко зевает
Дамам трусики жмут,но это
Поправимо,после бала


Рецензии