Мечты
Отгородившись ото всех и вся,
И не пытаясь разгадать делеммы,
Я погружаюсь мысленно в себя.
Мечтам я предаюсь и крылья расправляю.
Уносят грёзы в дальние края.
И вслед за ними в мыслях улетаю,
И где-то подо мной внизу земля.
А в облаках парить чудесно!
Но как же хочется порой,
Чтоб грёзы все вдруг стали явью,
А не придуманной мечтой.
Свидетельство о публикации №113040210084