Рок-группам и солистам 2
Да, Эпидемия у нас
Всё ярче с каждым днём блистала
И начала вводить в экстаз
Своих поклонников металла
И повалил народ честной
На их концерт большой толпой
У "Точки" шум, галдёжь и гам
Народ с горящими глазами
Штурмует клуб, и тут и там
Не видно лиц за волосами
И ради них народ готов
Ждать своё черёд хоть пять часов
Пускай попса по всем углам
По всем программам и каналам
Для нас их песни - старый хлам
Рви их на части, мощь металла!
Ты мудрых предков чти завет
Всегда будь смелым, металхед!
Не бойся в жизни ничего
И пусть врагов у нас немало
Как раньше - все за одного!
Мы постоим за честь металла!
Разрушим этот бренный мир!
Потом закатим славный пир!
p.s.
Но это мысли и мечты
Совсем не так на самом деле
И это знаю я и ты
Не крепок дух в столь славном теле
Угасла мощь богатырей
И нет огня в душе твоей!
НЕ так ты грозен, металхед
Как наши предки боевые
И не вернуть тех славных лет
Чем раньше славилась Россия
Пляши и хаером тряси
Одна забава на Руси!!!
Илье Князеву
Быть может не станут намного богаче
Все те, кому я пожелаю удачи
Но счастье не в деньгах, не в деньгах покой
Пусть лучше удача идёт за тобой
Да будет удача, да будет успех
И в доме твоём вечно радость и смех
Пусть вечно пируют в нём наши друзья
И горя не знают, как Князев Илья!
Свидетельство о публикации №113040210051