Я не люблю...
Я не люблю, когда хамят!
Я не люблю, когда культура исчезает,
Из-за людей,чей разговорный жанр- мат!
Им ничего не стоит оскорбить или унизить,
Будь то женщина, иль мужчина перед ним!
И не считают нужным извиниться,
Не перед ней, не перед ним!
И вот такие «люди» живут среди людей,
Им ничего не будет, другим же, боль, обида,
От этих невоспитанных свиней!
Не нужно терпеть оскорбление!
Не нужно держать все в себе!
Ставьте хамов на место с презрением!
Вы человек на этой Земле!
02.042013
Свидетельство о публикации №113040201003