кого зовешь ты...

Кого зовешь ты?Он точно не придёт
Нет в памяти его твоей печали
И холод не морозит,холод жжёт
И стерты надписи.Чисты скрижали

Полночным сном рассыпались слова
Их не собрать в мельканье лиц и судеб
И в правду памяти ,врывается молва
И вырастает грозный облик судей
Ты неподсуден,думал ты,а зря

Ещё "вчера"(как было всё давно)
Все пронеслось теряя всякий смысл
В глазах осталось лишь пятно
И бьёт пророчеством чужая  мысль
Не верь ей,там всегда темно

Туман стал черным превращаясь в пыль
Ворвался ураган,как смерч,сметая
Стон.Сон(Но кажется что это быль)
Но кто-то в нём тобой играя
Цветущий сад вдруг превратил в пустырь

Кого зовешь ты,когда с душой один
Ведь пред тобой всегда одна дорога
Как затерявшийся,усталый пилигрим
Стоишь опять у своего порога.....


Рецензии