Остался нерасписанным левкас - шедевр Сонет 2382
02. 04. 2013
Сонет 2382
Закат на небесах почти угас…
Окрестности от влажности тягчали…
Грустнели пассажиры на причале —
Всё ближе многовёсельный баркас…
Остался нерасписанным левкас –
Шедевр на стенах Храма в Изначалье:
Не встретились сподвижники печали,
Не выполнен Всевышнего наказ
Покойно жили, выверенно-строго…
Не замечая – пусто и убого
Влачили дни, замкнувшись на себе
… Так ожидая друга-полубога,
Собака умирает у порога,
Замысловатой предана судьбе
.
Свидетельство о публикации №113040200010
Добрые и немного грустные, но светлые стихи. Спасибо Вам!
С уважением,
Марк Игорьевич 07.04.2013 17:38 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Лида Луткова 08.04.2013 00:03 Заявить о нарушении