Всему своё время...

Всему своё время... подумала кошка.
Глядя на мышь из квартиры в окошко.
СЫта была и немного ленива.
Подоконник, тепло... неторопливо,

Жизнь идёт и идёт, и всегда без оглядки.
Мышь и кошка-игра, похожа на прятки.
Как охотник и жертва - есть в мире баланс.
Есть всегда равновесие, есть конечно же ШАНС!

И кто победит неизвестно всегда!
Всему своё время, порой в ожиданье года!
Судьбе доверяй! Но не спи, друг мой, в "шапку!"
Живи с удовольствием - все желанья в охапку!

И лучше жалеть,
                если что-то не так...
Чем если "проспал" с мыслями: "Как?"..


Рецензии