Не трогайте чужое!

А я иду по улице,
И скользко - прям каток.
На шпильках я, как курица,
Вдруг вижу - молоток.
Ты знаешь - я хозяйственна,
И в сумку прибрала,
Потом бутылочку вина
В дороге я нашла.
Тут знаете, мне страшно вдруг
Так стало. Боже мой!
С опаской посмотрев вокруг
Отправилось домой.
Находки очень странными
Казаться стали мне.
И вот уж я с цыганами
На вороном коне!
Учитесь вы на опыте,
А то будет беда!
Не трогайте, не трогайте
Чужое никогда!


Рецензии