Освобождение

Однажды унесён я был теченьем
В далёкие, туманные края,
В безбрежно-бирюзовые моря,
Где встречен был прямым разоблаченьем.

Открытым было небо для созвездий,
Такой же стала сущность - без оков.
И понимать я стал без облаков,
И видеть без расплаты и возмездий.


Рецензии