Ты утром улыбнулась мне...

Ты утром
Улыбнулась мне -
Так мир
Откроется весне:
Невинно, нежно,
Не спеша...
Гармонию найдёт
Душа.
А где-то птицы
Запоют
И воцарится вмиг
Уют...
Весь мир откроется
Весне,
Когда
Ты улыбнёшься мне...


Рецензии