После...
Завяли на окне цветы.
И паутины, как туманы,
заштопали глухие раны
в прозрачных дырах пустоты.
И одинокая квартира
молчит, как обветшалый склеп
или как старая могила,
что нас с тобой захоронила,
где даже памятника нет.
Свидетельство о публикации №113040109884
Владимир Лепп 31.05.2013 12:29 Заявить о нарушении