вдох

задержать вдох и не дышать,

 и за пару секунд успеть

 рассказать про моё нельзя

 и твоё сразу прямо в цель.

 рвёт с афишами тормоза

 этот снежно-больной апрель,

 я люблю тебя за глаза,

 и за то, что ты в это веришь,

 возвратиться на ночь назад -

 между нами закрылась щель,

 я как будто смогла сказать,

 ты как будто оставил дверь

 приоткрытой; такой чудак,

 всё просил меня не болеть,

 только здесь уж совсем никак -

 я болею тобой, врозь - смерть.

 я бросаю бросать курить,

 молча плачу по четвергам,

 чак паланик научит жить,

 дождь растопит снега слезами.

 я бросаю пить кофе, в ночь

 разговоры, чужих людей;

 если поезд приедет точно

 насовсем, ты приедешь в семь.

 размешать:два глотка свободы,

 нас и жизнь, непривычней что.

 обними, кости рёбер чтобы

 прикасались друг к другу.вдох.


Рецензии