Подруги ищут принцев

Подруги ищут принцев,
Парнями закидали -
Красивая подруга
Погрязла вся в печали.

Одна проводит вечер,
Одна сидит с котом.
Не плачет и беспечна,
А Дети? Как же дом?

И снова как нарочно
То Петя, То Серёжа,
Как все они похожи!
Кто старше, кто моложе.

Подруга нос воротит
И гонит всех вокруг,
И снова вечер встретит
Одна вместе с котом.

Как все не понимают?
Что время нужно ей?
Погрязла вся в печали
В тоске любви своей.

И только кот мурлычет –
Он друг, товарищ ей.
Зачем ей эти принцы?
Без них ведь веселей!

Подруги ищут принцев,
А их не существует
И хочется упиться,
И может он тоскует?

Неужто бывший парень –
На нём сошёлся крест?
Да он тебе не пара?
Живи вместе с котом!

Оставьте же в покое!
Меня с моей тоской!
Я не могу невольно
Влюбиться в «хоть бы хто».

Я раны зашиваю!
Не нужно бередить!
Что лучше для меня –
Позвольте мне решить!

01.04.2013


Рецензии