задыхаюсь

И пусть в следующей жизни я стану ветром,
Сейчас же - к недосягаемому по миллиметрам.
И я  так жажду  под прицелом  быть  у лета,
Но, в итоге,  меня убивают твои ответы...


Привяжись ко мне лентой, приклейся клеем,
Ты знаешь - только с тобой могу стать смелее.
Не отпускай руки, слышишь, мне так теплее,
Стой, к сожалению, теперь  больнее...


Вряд ли  может стать хоть немного  легче,
Если только принять что-нибудь покрепче.
Смотри в меня, жги глазами, запомни плечи,
Осторожно, все хрупкое, не покалечь же!
.
.
.
И пусть исчезнет всё: люди, цветы, моря,
И ты ни разу не назовешь меня "любовь моя!"...
.
.
... но знай:  никогда никому так и не скажу,
Как по тебе вдыхала и как о тебе дышу.


Рецензии