Ты так мила

Ты так мила.
И так безудержно красива.
Не сравниться с тобой
Другая стихия.
И космоса граней.
Планет голубых.
И солнца,земли и звезд.
Никто!!!
НЕ достойны тебя
Твоей красоты ,
Твоей любви и слез.


Рецензии