Вера свершает чудеса

БУДЬТЕ РЕШИТЕЛЬНЫ - СТРЕМИТЕСЬ К ПОБЕДЕ!
ДУХОМ ДЕРЖИТЕСЬ - ВЫШЕ НЕБЕС!
И ТОГДА ВЫ УВИДИТЕ - ЖИЗНИ МГНОВЕНИЯ,
БУДУТ, КАК СЛАЙДЫ, КОГДА-ТО ПРОЩЕДШИХ НАДЕЖД!
ВСЁ ВОПЛОЩАЕТСЯ - ЯВЬЮ СТАНОВИТСЯ,
ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ СВОЕЙ МЕЧТЕ!


Рецензии