потому что больше не теплеет

 я не умею коротко, всегда излишне длинно

 пишу о твоих шторами задёрнутых причинах,

 и когда в дрожь слова, дышать невыносимо,

 кто-то звонит и говорит "пошли там, посидим".

 во сны бьёт ливнем, а с небес летит колючей крошкой,

 писать тебе становится всё чаще невозможным,

 кто-то спешит к семье, кто покупает порше,

 а я давлюсь с улыбкой твоей вечной ложью.

 всем надо больше,чаще, лучше и, притом, скорее,

 ты убегаешь от проблем, и мне бы твоё рвение,

 я прикрываюсь ленью, ожидая потепления, веришь,

 на втором месте хит-парада моих страхов у меня взросление.

 на первом вечно ты, и здесь не исключение..

 я становлюсь какой-то сероватой тенью,

 а параллельно на твоих щеках и тушью, и тенями

 рисует та, из-за которой мы не станем "нами".

 я прихожу к врачу, я прохожу лечение,

 курить бросать в ледяное утро воскресения,

 успешно в этот раз,что странно.тем не менее

 сегодня новый день, число..пусть будет первое.

 начало, чёрт возьми, попытка жить отдельно.

 при той мелодии из стинга не смеяться нервно,

 не разводить полемику, принять аутентичность

 всей ситуации, что я, наверное, тоже личность.

 и снять наличку, смять билеты на конец апреля,

 я не приеду, потому что больше не теплеет.

 ещё пишу, но вскоре точно сбавлю обороты,

 не представлять тебя, случайно попадая пульсом в ноты.

 я не теряю то, что не моё ни разу,

 в движении лучше думать, прибавляю газа,

 твои фанатки потекут, тебя таская на цитаты,

 я не сбегаю.просто..прекращаю ждать.


Рецензии