Прости

Стоим с тобой у трапа самолета
На расстоянии протянутой руки…
Твой самолет готов уже к полету,
И я хочу сказать тебе: «Прости…»

«Прости меня за все года,
Что не искал тебя тогда.
 Все было как то наугад –
 Со всеми был на зло подряд,

Что не искал любимых глаз,
Не замечал тебя в слезах,
Не ждал тогда свою звезду.
в мечтах, повсюду, наяву.

Ты уходила по трапу самолета
Своей походкой, милой налегке,
А, я стоял с улыбкой идиота,
Держа букет купленный тебе…

Самолет, как птица улетел,
Оставив в небе полосу свечения.
«Прости" – сказать,  так не успел,
Ведь, в голове моей - затмение».

Дождусь ли я твоего  прилета
Смогу ли я обнять, поцеловать...
Я буду ждать  у трапа самолета,
Чтоб никогда уже не потерять...


Рецензии