Была бы баба ранена?

По данным Евростата
Бездетных немок много –
Теперь – процентов тридцать,
А немцев – к сорока.

Германия богата!
Ей в суицид дорога
А нам к чему стремиться?
Дай, поживём пока!?

***Из Интернета: По данным Евростата, доля бездетных женщин в Германии составляет 30% (среди женщин с высшим образованием таковых ещё больше – почти 49%), а среди мужчин этот показатель достигает 40%. В настоящее время уровень рождаемости в ФРГ остаётся одним из самых низких в Европе: на одну женщину в стране приходится 1,37 ребёнка (из них добрая половина - на мусульманских женщин - lussien). В Великобритании этот показатель составляет 1,74, в Швеции 1,75, во Франции 1,9. По прогнозам демографов, в Германии при такой динамике к 2050 году останется 68,5 млн. жителей (на 31 августа 2010 года население страны составляло 81,742 млн. человек).


Рецензии