Фальшь

Так
Взгляды исподлобья скрещиваются.
Так
Сходятся клинки в бою.
Так
Тени порою в ночи мерещатся.
Так
Волки при луне поют.
Так
Ненависть в сердце волной вскипает.
Так
В голову кровь бьет.
Так
Врагу перчатку в лицо бросают.
Так
Бой насмерть идет.


Рецензии