Две судьбы!

Встретились однажды две судьбы, случайно?
нет, конечно в жизни все "определено".
Володя - это сила, значимость, удача!
Татьяна - это мудрость, доброта, тепло!

Прошли очень много и он, и она
Опыт большой, уж не молоды оба
Свела их вместе дорожка одна,
и долгожданный лучик свободы.

У каждого дети, внуки уже,
казалось бы все хорошо и прекрасно,
но каждый вечер в "однушке" своей
сидят, грустят, и плачут негласно.

Но вот однажды пошли погулять,
чтоб как-то справиться с злом одиночества
Он идет в шляпе, с тростью в руках
Она в старомодном пальто и с зонтиком.

Идут навстречу друг другу, не зная
что именно в этот час и миг
изменяется время!, и жизнь другая
уже начала зарождаться в них.

И вместе, рядом присев на скамейку
передохнуть!, уж ноги не те...,
со смущенным взглядом расскажут друг другу
о юности бывшей и о судьбе.

В конце разговора поймут внезапно,
что каждый и есть половинка его!...
Он руку подаст и нежно, галантно,
степенно проводит до дома ее.

Придя домой у каждого в сердце
Зажжется опять искра любви!
Щемящее ими забытое чувство,
и радость: теперь они - не одни!

Будут беседы, заботы и трепет,
нежность, уют и вниманье всегда.
И благодарность жизни за этот
подарок, что подарила Судьба!!!


Рецензии
Спасибо за тепло души, которое ты, Яночка, подарила вместе с этим стихоТВОРЕНИЕМ.

Вишнякова Леська   28.07.2015 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.