Сборник анекдотов в чёрном юморе

 - Кто там стучится?
 - Смерть твоя!
 Пошла ты в попу, занят я!
 За дверью слышаться смешки:
 - Так и запишем – рак кишки.
 xxx

 - Ирина, родная, чего загрустила?
 - Котёночка молнией насмерть убило.
 - Ведь сухо кругом, ты меня обманула.
 - Не то, просто курточку я застегнула.
 Котёнок за пазухой грелся, сидел -
 Головку свою он убрать не успел.
 xxx

 - Скажи, что за ящик в руках у тебя?!
 - Скворечник. Его на трудах сделал я!
 - Так он же без дырки! Ну, ты - идиот!
 Ответь мне, как птица в него попадёт?!
 - Ты, верно, решил, что я глуп, как бревно?
 Она уже там. Между прочим, давно.
 xxx

 -Ты Машку уломал?
                -Ага!
                -Дела!
  А как?
             - Три перелома и дала.
 xxx

 Сидит, глядит, глубок овраг.
 И тут к нему подходит враг:
 - Подвинься, - говорит, - Балда!
 - КуДАААА
 xxx

 - Съела всё? - спросил у Яны
 Возвратившийся отец,
 - Да!
 - Ты стерва, как и мама, -
 Значит, ужину – звиздец!
 xxx

 Высотка, стройка. Верхолаз
 Сорвался, вниз летит. Сейчас
 Он разобьётся, и удар
 Смертельным будет, а Эльдар,-
 Его напарник: - Жми, Ахмед!
 Тебе кирпич летит вослед!


Рецензии