Зажить счастливо
ВЕДЬ ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ - ЭТО САМАЯ МАЛОСТЬ!
КОГДА ЦЕЛЬ - ПРЕВРАТИТСЯ В ЗАДАЧУ
ОНА МОЖЕТ ГОРЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ.......
В ТОМ ЧИСЛЕ, ГОРЫ ТВОИХ НЕСВЕРШЕНИЙ,
ЧТО В СУНДУКАХ ТВОИХ МЫСЛЕЙ ЛЕЖАТ...
ПЕРЕВЕРНЁТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НАИЗНАНКУ,
ВЫТРЯХНЕТ ВСЕ, ЧТО СКОПИЛИ ГОДА!
ВСЕ НЕРЕШИМОСТИ И НЕРЕШЁННОСТИ
В ПРАХ ПРЕВРАЩАЮТСЯ НАВЕРНЯКА...
ПРЕЖДЕ, ОСТАНОВИСЬ НА МГНОВЕНИЕ
И ПОСМОТРИ ИЗДАЛЕКА, ЧТО ТАМ ОСТАНЕТСЯ???
ЧТО С ЭТИМ СТАНЕТСЯ, ЧТО ЗА ДОРОГА ТЕБЯ ВЕЛА?...
Свидетельство о публикации №113040109732