Плету узор из вещих снов
К нам луч зари
Прорвется вновь.
Сквозь замершее окно
Морозом крашено стекло.
Очаровательный узор
Напоминает вещий сон.
Любовь нежданно к нам придет
И за собой нас унесет.
В волшебный мир
Из нежных снов
Такая сладкая любовь.
Свидетельство о публикации №113040109666
Красивый узор.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 02.04.2013 05:45 Заявить о нарушении