ВАУ! Game Over

Готов пожертвовать талантом,
 Наобещать златые горы
 За то, чтобы побыть атлантом –
 Кота вот этого дублёром!  ;-)

***

Грудь у дамы ещё та!
 Эй, МЧС, спасай кота!

Сергей Бородин54   24.02.2013

***
Хоть коту всего лишь год,
 кот - "затейник" еще тот...
 Сделал вид, что испугался -
 к пышным "прелестям" прижался)))

Вита Осенняя   03.03.2013

***
Нет, ребята, я - дебил.
 Это где же видано:
 Сам кота ей прикупил -
 Сам ему завидую?! ;D

Вервольф Поневоле   03.03.2013

***
мне с хозяйской на веранде...
 вааай... покруче чем в Тайланде!

 :))))))

Наталия Казарян   06.03.2013

***
Котэ подавлен и расстроен
 Какой однако трикотаж ))
 Да это что же тут такое?
 Раздавлен грудью котик наш!

Илья Экштут   10.03.2013

***
Вот это бюст! Я таю... Таааю...
 Мурлычу что-то невпопад...
 Лишь ЕЙ теперь стихи читаю...
 О, этот чудный месяц - март!

 Я красотой подавлен, Крошка...
 Не ем уже... Почти не сплю!
 Ну дай потрогать, хоть немножко,
 Подаришь шанс? Ведь я люблю!

 ))

http://www.stihi.ru/2013/03/10/7647

Нежюленька   10.03.2013

***
Экспомтик:
http://www.stihi.ru/2013/03/13/8462

))))

Ева 09   13.03.2013

***
Но если вдруг, кота задавят,
 Две знойных дыни передавят,
 Вы то станете вы следующим котом,
 С таким же улыбающимся ртом.

Мечтатель Катя   23.03.2013

***
Котэ! Пойди ко мне дружок!
 Тебе налью на посошок!
 Пока занюхаешь колбаской ,
 Я постою здесь без опаски!

Аурика Ротару   24.03.2013


БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ, поддержавшим эту затею!!!


Рецензии