Послесловие к циклу

          
     (к рукописному циклу стихов о любви)

     Здесь всё из снов, из лжи, из жизни.
     Подумай, подремли иль свистни.
     Слеза капнет на листок - вытри,
     не понравится стишок - вырви,
     станет очень горячо - дунь,
     горечь тронет язычок - сплюнь,
     подкрадётся смех к губам - прысни,
     прозвучит как тост в ушах - спрысни,
     на что обидишься - ругни,
     не по нраву цикл - верни,
     мне узнала цену - беги,
     готова на измену - сожги,
     обидел чем - прости,
     захочешь - вновь прочти.

     Публикации не подлежит.
     Репутацией дорожи!

     Копий не снимай –
     нет в суде им веры.
     Копий не ломай –
     любовь, мечты – химеры.


Рецензии