Шиншилла Соня

Шиншилла Соня - такая соня!
Ворчит спросонья: "Гу-гу, гу-гу...
Меня будить вам совсем не стоило - 
Во сне ругала я мыша - слугу!

Вы представляете: в шикарном зале я,
С двумя подругами пила чаи.
А он прислуживал нам всем за ужином,
И сунул в чашечки нам коготки!

Фи, безобразие! Ни грамма грязи я
Терпеть не стала бы в своём дому.
Но здесь решёточки - от вишен косточки?
Никак не выбросить - лежат в углу».

Шиншилла Соня - такая соня!
Ворчит спросонья: "Гу - гу, гу - гу"
Утешьтесь, Сонечка. Я, потихонечку,
Убрать все косточки Вам помогу.


Рецензии