Душа

Когда умолкнет стук сердца,
Останется только покой.
И перед взором, уставшим от этого света
Откроется мир иной.
Старые мысли и сны
Уйдут, как уходит зима.
И возникнут мечты,
О которых, забыла она.
Этот мир ярок и чист,
Как вода родника.
И ни капли больше с ресниц
Лишь улыбка солнца.
А душа будет снова расти
И тянутся к новым мечтам,
Будет снова свой опыт нести
Прикасаясь к другим временам.


Рецензии