Нас меньше

Нас меньше,но мы не сдаёмся,
Нас меньше,но мы не молчим,
Мы с падалью вечно дерёмся,
На то безо всяких причин,

Нас меньше,но мы не робеем,
И в норы не щемим хвосты,
Как гордые,вольные звери,
Свои охраняем посты,

Не сломлены мы непогодой,
Не сломлены резкостью фраз,
Мы-голос простого народа,
В молчаньем исступленый час,

Нас меньше и здесь в эпицентре,
Наш прочен и доблестен ряд,
Сжимающий черные ленты,
Вершит поминальный обряд,

Нас меньше,но выстрелы метки,
И мы не жалея врагов,
Останемся в памяти предков,
Мятежностью этих эпох.


Рецензии