Рут Джеймс
С детства была одна лишь мечта:
Стать в этой жизни кем-то великим!
Раскрасить асфальт, дать по газам,
На сцене одной стоять с кумиром!
Годы прошли - ты с ними менялся,
Из Стоун Сюр вырос в Слипнот!
Маску надел - но прежним остался,
Верным идее, а не стопке банкнот!
Рискуя здоровьем, веришь в ту силу,
Которой насыщены струны твои!
Рут, для меня будешь вечно кумиром!
Не скрыть за шутом терзаний своих!
Припев или бридж:
Маску сними, покажи им лицо,
И пусть навеки запомнят его!
Вечный игрок, и выйдет немало
Из струн твоих звона металла!
01.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040109564