Посвящение Нюте

(Написано к дню рождения Анны Ульяновской).

Посвящение Нюте

Пусть в зимний сумрак улица одета,
И ночь длинна морозною порой,
Природу озарит, как лучик света,
Средь серых будней - день рождения твой.

Желаю, чтоб печали и невзгоды
Твой берег обходили стороной.
Чтоб двери в царство счастья и свободы
Без стука отворялись пред тобой.

Чтоб не были напрасными старанья,
Сбывались сокровенные мечты...
Нет ярче и загадочней сиянья
Твоей неповторимой красоты...

24 января 2013, 19:08,
Москва, Войковский р-н.


Рецензии