Я хочу знать
Не одним лишь телом,а душой.
Чтоб твоя любовь все двери открывала,
Залила меня бы как прибой.
Я хочу чтоб ты мне рассказала
Обо всем что ты пережила,
Чтоб меня ты каждый день встречала,
Чтоб с другим ты не была.
Знать хочу о всех твоих сомнениях,
Знать хочу о всех твоих мечтах,
И о всех страданиях и ранениях.
Ты не бойся заглуши свой страх.
Расскажи о всех своих желаниях
Я хочу их исполнять.
По душе твоей хочу летать.
Расскажи о всех любовных связях,
Знать хочу о всех твоих парнях.
У меня в душе не капли грязи,
Не найдешь в моих мирах.
Для тебя душа открыта
Можешь там гулять уже сейчас,
И ступай по чистым белым плитам,
И смотри на озерную гладь.
Но и ты пусти меня в свои края,
Ведь люблю же я тебя!
Свидетельство о публикации №113040100095