Дорога любви
Млечным путем от звезды до звезды,
Звезды они так высоко,
Но я не боюсь высоты.
В дальних мирах души бессмертны,
Сердце стремится …оно не одно…
Сколько шагов было неверных,
Значит …так суждено….
Тернистые дали миров запредельных,
Струится, струится божественный свет,
Иду за любовью…сама… отдельно…
Встречая таинственный нежный рассвет…
В дальних мирах души бессмертны,
Сердце стремится …оно не одно…
Сколько шагов было неверных,
Значит …так суждено….
Свидетельство о публикации №113040109488
в Любовь!С солнечной улыбкой!
Саша Залётный 02.04.2013 15:50 Заявить о нарушении