Первоапрельское
По стене рукой наощупь, в темноте, без света, так верней.
На прохладный стул с ногами, долго молча ерзать.
В памяти мелькают кадры черно-белых и частично серых дней.
Предрассветная вуаль накрыла сонный город.
Мир так девственен и чист, что хочется рыдать.
Чтобы жить и быть счастливей всех вокруг, не нужен повод.
Нужно лишь идти вперед, чтоб быть, кем так хотелось стать.
Выдох-вдох. И снова кислород бежит по венам с кровью.
Мысли в голове, как в лотерее, выплывают наугад.
Кто-то умирает, кто-то спит, а кто-то занимается любовью.
В то время, как по полкам разбираешь свой цветущий ад.
01.04.13.
Свидетельство о публикации №113040109480