О чем писАть
Чтоб просьбу выполнить твою.
О чем писать еще не знаю
Хотя желанием горю.
Поэму, стих, строку на случай:
О том, что в жизни весела,
Что чай ты любишь пить покруче,
Что торт вчера ты уплела?
О чем писать, когда мы вместе
Восход светила не встречали?
О чем писать, когда невестой
Тебя моей не величали?
Что звездопад прошел без нас?
И соловей без нас пел трели?
Что у реки костер погас,
В котором руки мы не грели?
О чем писать скажи на милость?
Я напишу - сгореть на месте,
Но за горою солнце скрылось,
А мы опять с тобой не вместе.
Свидетельство о публикации №113040109470