Майдан. Станевой

Шумит, клокочет, пенится майдан
Сошёлся люд, стихия разыгралась.
А посреди огромный барабан
Гремит рокочет - Люда постаралась.

На обечайку клён ушёл канадский,
А на мембрану выделка из Тота.
На резонатор целый хор цыганский
И эхо горное. Прекрасная работа!


Рецензии