Ну и шуточки
Утратив стыд, дала ты мне
Из-за угла, как подло, Света,
Штативом прям по голове.
Удвоив сразу же старанье,
Ты врезать мне ещё смогла...
От розыгрышей пониманья,
Чуть было амба не пришла.
Как глуп я! Юмора не вижу...
И праздник смеха ненавижу...
01.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040109386