Развеселимся
А что поделаешь с ней, брат?
Закажем в ресторане суши,
Всегда я сушам этим рад.
Ещё, закажем себе пиццу,
Сейчас пусть в жизни нам везёт,
Есть повод к чарке приложиться,
Лишь только не смотри на счёт.
И грусть не потревожит лица,
Мы будем радостны весь день...
Скажи, зачем в тоске томиться?
Я прав конечно? Ясен пень...
01.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040109374