И смех, и грех
Самому мне себя не простить,
Меньше радости всё ж получается,
Если с шефом задумал шутить...
Хоть, конечно, Апрель к нам пожаловал,
И отметили «День дураков»,
Где-то, всё же, напрасно прикаловал,
Раз на цифрах сказалось квитков...
Если б знать... шуток я б не устраивал,
Хрен бы гвоздь положил ему в плов!
01.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040109364