Не мужик и не баба...
На плечи взвалив, непосильную кладь.
Твержу неустанно: Так надо, так надо,
Ступеньки построить, чтоб детям взлетать.
Себя погоняя, любовью, как плетью,
Удар за ударом, покорно приняв.
Заботы опутали, крепкою сетью,
Порвать не возможно, даже силы познав.
А руки взлетают, что крылья у птицы,
И боли не сдавшись, учат взлёту детей.
А время, что ветер, стремительно мчится.
В запряженной тройке, резвых коней.
Что-же так гонишь? Придержи-ка поводья!
Усталым ногам, дай отдых в пути.
Я в платье одета, совсем не по моде,
А бал, так раскошен и сил нет уйти.
Меняет поклажу, постылое время,
На хрупкие плечи, взвалив рюкзаки.
И целиться метко, секунды не дремлет,
Взведённым курком, своей старой клюки.
Отпущены вожжи и тройка галопом,
Несётся к отметке, финиш судьбы.
А следом за ней, чувства потоком,
Что в сроке нам данном, выжить смогли.
Свидетельство о публикации №113040109357
Станислав Афонский 07.04.2013 22:28 Заявить о нарушении
Лидия Одинцова 07.04.2013 22:44 Заявить о нарушении