Дай мне знак
Есть резон по планете скитаться.
Мы же дети, как бедный Икар.
Ты прости нас, несчастных засранцев.
В поднебесье, наверно, легко
Раствориться в блаженстве и неге...
Мы по свету гонимы тоской,
Как бедняга Евгений Онегин.
Дай мне знак, мой Господь, что я прав.
Подскажи мне, как действовать дальше.
Ах, зачем жгучий, бешеный сплав
Из страстей, и порока, и фальши
Существует на этой земле?
Дай мне волю, терпенье и разум.
На досуге прочту я Рабле
И еще кой-кого. Но не сразу.
Свидетельство о публикации №113040109333