Прошу, прощения..

***
Не надо наверно её осуждать,
Не надо обиды, не надо страдать,
Ведь Бог в небесах нам единый судья,
Рассудит он нас, и её и меня!
***
Прости, если что-то не то написал,
Я искренне верил и очень страдал,
Мне б, Господа надо об этом молить,
Ведь он нам судья, вот ему и судить!
***
Но сила любви ослепила меня,
К тому же гордыня большая моя,
Не мог больше всё, это я выносить,
Я думаю, должен, Господь осудить!
***
Я просто сгорал в лихорадке любви,
В отчаянии писал я такие стихи,
И трудно понять, здесь кому-то меня,
Прости мя Господь, это я не со зла!
***
Готов на колени я встать перед ней,
Весь мир заключался  в любимой моей,
Остыл от любви, из-за боли и зла ...
Господь, не суди ты за это меня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии