Море
Облака отражаются в брызгах пены,
Косяки форели плывут к Гольфстриму.
Если море есть колыбель сомнений,
То надежда будет непостижима.
Крики чаек рвутся в нагое небо,
Паруса - как крылья летучей рыбы.
Вам бы в омут да с головой. А мне бы
На поросших мхом растянуться глыбах.
Известняк, песок, гулкий шум прибоя,
Поцелуи волн грубы и небрежны.
Если море есть колыбель покоя,
То давай останемся на побережье.
Свидетельство о публикации №113040109328