Лилия-Неяда
И звездочкой,в озере ночью.
Когда,в небе черном,белеет луна,
Пишу я,о лилии,строчки.
Она поднялась,из глубин воды,к свету.
Тому,что не в силах обжечь ее тело.
К луне потянулась-прижаться хотела.
Сама испугалась,бледнеет несмело.
Боится всего и красива,как лебедь,
И дарит влюбленным свою красоту.
Но можно ли,лилии,полностью верить?
Увидев,в воде,лепестков простоту.
Она,совершенством своим,Вас обманет
Ее поспешите на руки поднять,
Но,топью,болото суть Вашу затянет
От Ундин не выбраться и не сбежать!
"Раскрою секрет я"-сказала Русалка-
"Вы люди,как бабочки,к свету летите.
Но счастье,от жадности,взять себе вмеру
Не можете Вы и за это,умррритеее!!!"
Свидетельство о публикации №113040109316
Максим Медведев 2 29.03.2014 22:19 Заявить о нарушении