Хороший день!

Сегодня прошлое я хоронила...
Жгла фотографии, которые хранила.
Рвала все связи, что петлею были.
Забыла тех, кто и меня забыли.
К чему воспоминаний груда?
Муж оказался подлецом, Иудой.
Мерзавцем, без достоинства и чести.
А мы треть жизни жили вместе...
Избавилась я от его вещей.
Как от сосущих кровь клещей.
Все это мусор и не боле...
Теперь свобода, радость, воля...
Взыщу долги, без сожалений.
Избавившись от лжи, и от прощений.
Стройна, красива и желанна...
И снова улыбаюсь, как ни странно...
               


Рецензии