малые кросовки!

всё дело привычки
я ездил на дачу на электричке
тогда зажигалок не было
на печке лежали спички

коробки были большие и маленькие
дровишки мы в печку носили с фонариком
под вечер свою как баньку растопим
а после сухарики кушаем

хлопья сегодня заместо сушённого хлеба
любовь однополая весной куча снега
и память осколками душу мне режет
малыми кросовками дедушки брежнева


Рецензии