1-во месячная и обкаканая в Апрелюшьке

1-аго апреля уж всему пъоверил - як кастрюля
Теперя больще стал Я зынать
и
На обманщицу политику - Мнеть сталоть якбы с калакольни наплевать
.

На паперти сидях о деняшках мячтайя,-
Стал какс жирафа та
Не какати и даже ини пукати воспоминаниям усамомделашним - икая.

Читая свежаю газетку в унитазе -
Портретами с перядовицц - два полушария чи(а)стенько подтираю.

Пописаф 1-вамго апрелля на ходу -
Вам энтот стих як нужную писульку
И выставляя кы носу ашему - писую.

Писи и сах

Уссё перваапрельское всемс надоть осень зынать,-
Сёб шутками житухе штопорной улыбкой вспомогать..


Рецензии