хочется

Как часто хочется уйти с под этих пуль,
С под взглядов судей,что острее бритвы.
И уберечь тебя от всех невзгод ,и бурь,
Чтобы услышал Бог мой, о тебе молитвы...

Как часто хочется тебя мне оправдать,
Но боль не скроешь ,время не излечит...
Я научилась молча верить,ждать...
Но смысла нет,а значит и не легче...

Как хочется столкнуться ,не теряться...
В толпе быть узнанной тобой единым...
Порой от ветра может дуб ломаться,
Я все не гнусь,и этим я повинна!
 
Вина моя,но где взять силы просто,
Чтоб встать с колен и научиться жить...
Боюсь,что став одной с таких вот взрослых
Я просто разучусь вообще уметь любить...

Боюсь,как хочется...но встречи все ж избежны,
Я оправдаю,оставайся с ней...
И будь там честным,преданным и нежным...
О мне забудь-я всех других сильней...

А значит выживу...а значит не погибну...
И значит глаз уже не опущу...
Одну я истину в тебе постигнув...
Ты предавал...всем сердцем отпущу........


Рецензии