ОдиночкА

Я одиночка, что же делать...
Ты так печально не гляди.
всегда один ведь слишком смелый
на жизненном моем пути.

Я был всегда врагом всем людям,
взывал я в них лишь не приязнь.
они меня с рождения не любят,
такая вот мне пала масть...

И пребываю я в гоненье,
в забытие и в рабствие оков
и стеснялись мои рвенья,
пуская стрелы острых слов.

И по сей же день боятся
всю правду жизни осознать,
им лучше богу поклонятся
и сколен пред небом не вставать...

Вы осушили мое сердце,
я очерствел средь вас живя,
мое небо дождь извергнет,      
огнем сгорит моя земля.


Рецензии