Если б вы стали волшебником

На  литературном конкурсе "Знай наших!" задание было таким: "Представьте, что бы вы сделали, если б стали волшебником". Моя версия:

* * *

Я проснулся сегодня  под утро, зеленый  с  похмелу,
Потянулся  за банкой  рассола дрожащей рукой .
Вдруг гляжу: у кровати  волшебник стоит в чем-то  белом
И вопрос задает, улыбаясь,  примерно такой:

« Вот скажи мне, Серега, а если бы стать тебе мною
 Довелось   ненадолго – на месяц, на час или день -   
 Как бы распорядился ты  миссией светлой такою,
Что  полезного сделал бы ты для  себя и людей?

И ответил я  с искренним чувством, что с этой минуты 
В Волочкову бы я превратил дорогую жену,
Ну  а тещу  бы с тестем , купив бы им бизнес-каюту
Я б отправил в круиз  «УЛЬТРАВСЕВКЛЮЧЕНО»  на Луну.
    
«Ах ты, сволочь какая!» - сказал   чародей задушевно.
Я ушам не поверил, глаза  округляя свои  - 
Так и есть : в простыне после бани – ну чистый волшебник!
На меня надвигается тесть, подполковник ГАИ.


Рецензии
Ну и умничка, рассмешила опять.
Так писать пародии умеешь только , ты.
Обнимаю тебя. С теплом . Роза

Роза Эйдельман   01.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.